长沙手机平台网

一个老用户的心声

xuechang1988 发表于 2020-5-10 18:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个网站真的用了很久,也从很就开始就在这里买手机了,记得还是诺基亚时代,感觉不管什么都是万年不变,店面地址,店面布局,电话网址,网站形式,有好有坏吧,很长时间没去再去一下还是老样子,要离开长沙了,买个p40算有个了结,买之前网站看了很久了,突然有一天万年不变的网站有了点儿变化,感觉还有点儿小惊喜,但是接下来感觉你们这个员工工资可能真的发的高吧,勤快的难以想象,每个小时都会有变化,也或者是半小时,十分钟之类,跟不上节奏。。。
报价看的顺眼多了,但是网站真的慢,慢出天际,还以为终于有变化了会慢慢变快,结果一直到现在都没看到变化,可能我离开之前看不到了吧
你们的店员怎么说呢,还好吧,应该也是万年不变的,感觉很多都是老面孔,能肯定的就是工资肯定不是按业绩提成来的
都移动互联网时代了,不知道怎么论坛发帖了,随便说说吧,又是验证码又是慢慢慢,不多说了
youth 发表于 2020-5-10 21:54:01 | 显示全部楼层
真的是怀着激动的心情,回你的帖子,最近我们的网站因为服务器的关系,确实打开登陆都超级慢,相信你注册到登陆都花了相当长的时间吧,这是怎样的感情,才能在这短短的时间发现我们的这么多问题。感谢你的这一番真实又中肯的评价。

楼主| xuechang1988 发表于 2020-5-10 22:43:00 | 显示全部楼层
没想到你们还会这么快回复,不是我发现这么多问题,是你们真的慢,我周围几个都看你们报价,几个脾气燥的都骂娘,阿里云腾讯云华为云哪个服务器这速度早倒闭了,省这点儿钱不值,登录的验证码半天刷不出,刷出来填上还不对

youth 发表于 2020-5-10 22:52:29 | 显示全部楼层
xuechang1988 发表于 2020-5-10 22:43
没想到你们还会这么快回复,不是我发现这么多问题,是你们真的慢,我周围几个都看你们报价,几个脾气燥的都 ...

嗯嗯,其实我们已经在解决这个问题了,确实不是为了省钱。之前我们确实有些停滞不前的。最近我们已经开始努力改变了。没想到这么晚了。你还在关注。