长沙手机平台网

售后服务细则

easportspc 发表于 2007-10-5 20:12:31 | 显示全部楼层
顶顶

intel 发表于 2007-10-30 21:57:08 | 显示全部楼层
你是说的哪几个品牌呀?

anyuanaini 发表于 2007-11-15 12:44:13 | 显示全部楼层

我新人啊 谈点小意见 我觉得这个论坛除了有关于卖手机的帖子 应该增加点关于手机其他方面的帖子

比如谁在这里买了手机 感觉怎么样 然后是关于手机出现了哪些问题==

wtt20042004 发表于 2007-11-18 21:57:14 | 显示全部楼层
n73多少钱啊 你们那有货吗 我是相滩的怎么才能到你们那来啊 

楼主| 小卢 发表于 2007-11-18 22:04:55 | 显示全部楼层

外地朋友买的话联系QQ181749042,或电话13787012746联系

NOKIA的价格都在这里:http://www.0731m.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=35&page=1

N73  日版米白色:2080元     银色,红色2195元 

配置: 一电一充一耳机一数据线+128卡   

港行(1G卡),粉色:2365元   全白:2365元    全黑,红色:2365元

全黑音乐版:2475 元     一电一充耳机数据线2G卡 

港行带香港机打发票,可以到诺基亚客服全国联保,(配1G卡):   白色,黑色: 2425元   粉色,红色: 2425元  银色2425元

ぶ蒓綷小祅 发表于 2007-11-25 20:25:31 | 显示全部楼层

今天才知道这个论坛,我想换手机了~~···猿粪啊!!!着重看了售后说明,希望小卢,小左 两位老板能秉承质量第一,诚信至上的原则,不让相信和支持你们的客户失望~!

[em17]

恩咯 发表于 2007-12-14 09:06:39 | 显示全部楼层
不错不错

空手夺白刃 发表于 2008-1-10 15:02:49 | 显示全部楼层
我用了10天的M600i侧轮坏了,要换里面的零件,这在保修范围内吧?

楼主| 小卢 发表于 2008-1-10 15:26:01 | 显示全部楼层

这个是人为问题的,我们本来是拿到长沙索爱售后维修,他们都说是人为问题,行货这样的状况都按是人为问题处理

空手夺白刃 发表于 2008-1-10 16:01:52 | 显示全部楼层

那我现在你们怎么收费呢。

能快点帮我搞么。 

楼主| 小卢 发表于 2008-1-10 17:04:40 | 显示全部楼层
今天就返深圳,一定尽快的,放心吧,到时候再给你报价

空手夺白刃 发表于 2008-1-10 17:33:33 | 显示全部楼层

恩。谢谢你们。希望不会很贵。

[em33]      希望能越快越好  我赶着要回家了。

hxl1023 发表于 2008-1-28 13:23:40 | 显示全部楼层

疑问:下面两条条款有点矛盾哦?

第二条. 客户从购买手机之日起计算,一年内出现非人为质量问题,所购产品享受由我们提供的免费维修服务。

第五条:3G手机保修半年,除诺基亚、索爱、三星、摩托罗拉的其他品牌手机保修半年。

我想买的手机有3G功能,是执行第五条吗?

还有一个问题:返修需要多长时间啊?

楼主| 小卢 发表于 2008-1-31 17:03:38 | 显示全部楼层
以前的时候有几款特殊的机器是按这个条例的,现在都是保一年了,年后可能把那条去掉

大卢 发表于 2008-2-9 10:50:07 | 显示全部楼层

呵呵,不错,希望手机平台能坚持现有的潜规则努力下去,下个月我就来买手机了````````````

web874 发表于 2008-2-14 22:17:39 | 显示全部楼层

请斑竹尽快更新!

以便选购手机

lucifur85 发表于 2008-2-16 01:00:17 | 显示全部楼层
顶楼上~~顺便刷行机出问题了可以直接去客服修吧??貌似我以前都可以的。。。。。。。

qq249315752 发表于 2008-2-19 10:05:35 | 显示全部楼层

楼主| 小卢 发表于 2008-4-23 22:14:02 | 显示全部楼层

哦,一直没注意这个帖子,网站的价格是每天随时更新的,具体的信息可以QQ或电话联系

另外不知哪天错误的把你锁定了,实在不好意思

海水蓝天 发表于 2008-5-10 19:30:54 | 显示全部楼层
小卢老板的售后不错。。赞