长沙手机平台网

苹果笔记本报价(05月30日)

小卢 发表于 2007-5-26 22:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的报价十六年来坚持每天更新,随时与底层批发行情变化同步,这一点在长沙绝对是最迅速准确的,欢迎常来关注价格变化.
本站所有价格都是在确保全新原装下最低的价格,标价时就完全没有考虑还价的因素,所以谢绝还价.
本站行货手机是长沙底层供货商供货,均确保全新原装正行,可以到官方售后检测,十六年运营,信誉保证,购机时不论你是否懂行我们都会对你实话实说,童叟无欺,绝无猫腻,靠信誉创品牌.

本站报价区所标机器的软硬件参数均来源于互联网,如有参数出入,请以官方公布为准

Macbook Pro
2019款16寸/i7(6核2.6GHz)/16GB/512GB/Radeon5300M/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:16200元银色:16150元
2019款16寸/i9(8核2.3GHz)/16GB/1TB/Radeon5500M/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:18800元银色:18750元
2019款13寸/i5(4核1.4GHz)/8GB/128GB/Iris645/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定
2019款13寸/i5(4核1.4GHz)/8GB/256GB/Iris645/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定
2019款13寸/i5(4核2.4GHz)/8GB/256GB/Iris655/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定
2019款13寸/i5(4核2.4GHz)/8GB/512GB/Iris655/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定
2020款13寸/i5(4核1.4GHz)/8GB/256GB/Iris645/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:9100元银色:9100元
2020款13寸/i5(4核1.4GHz)/8GB/512GB/Iris645/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:9980元银色:9980元
2020款13寸/i5(4核2.0GHz)/16GB/512GB/Iris Plus/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:13000元银色:13050元
2020款13寸/i5(4核2.0GHz)/16GB/1TB/Iris Plus/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定

Macbook Air
2020款13.3寸/i3(双核1.1GHz)/8GB/256GB/集显/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:6930元银色:6930元金色:6830元
2020款13.3寸/i5(4核1.1GHz)/8GB/512GB/集显/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:8750元银色:8750元金色:8750元
2019款13.3寸/i5(双核1.6GHz)/8GB/128GB/IntelUHD617/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定金色:预定
2019款13.3寸/i5(双核1.6GHz)/8GB/256GB/IntelUHD617/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定金色:预定

苹果电脑配件
妙控鼠标二代深空灰色:720元银色:480元
妙控键盘二代(无数字小键盘区)银色:740元
铁道高手 发表于 2007-6-2 14:40:02 | 显示全部楼层
好,帮顶了.[em17]

铁道高手 发表于 2007-6-5 01:38:14 | 显示全部楼层
现代A200的报价看不见啊.

楼主| 小卢 发表于 2007-6-5 13:57:19 | 显示全部楼层

那个现在没了

楼主| 小卢 发表于 2007-6-29 15:39:53 | 显示全部楼层

有的

S1/P3450  繁体 欧版黑色:3395元  一电一充耳机光盘数据线皮套

楼主| 小卢 发表于 2007-7-1 12:32:47 | 显示全部楼层

好消息,简体版的今天到货,呵呵

Palm的机器我们都没有的!

楼主| 小卢 发表于 2007-7-1 18:03:08 | 显示全部楼层

是滴

谢谢牛四爸爸来帮顶,哈哈

楼主| 小卢 发表于 2007-7-6 21:56:38 | 显示全部楼层

是不是在我这里买机器没有关系

经常来这里逛逛就好了

楼主| 小卢 发表于 2007-7-31 20:53:57 | 显示全部楼层
这个现在没有的

我本无聊 发表于 2007-7-31 21:18:21 | 显示全部楼层
灌水王到此一游

楼主| 小卢 发表于 2007-8-3 12:08:34 | 显示全部楼层

http://bible.younet.com/list.php?BoardID=17057

http://forum.younet.com/17057.html

具体可以去上面两个地方看看,友人的O2 隐形论坛!

xiaoyucx 发表于 2007-8-4 03:48:05 | 显示全部楼层

请问830是台版的吗?

具体的配置是怎么样的?

楼主| 小卢 发表于 2007-8-4 17:28:59 | 显示全部楼层

830是港版的!

配置: 一电一充一耳机光盘数据线皮套

楼主| 小卢 发表于 2007-8-4 20:50:25 | 显示全部楼层
欧版多普达565 现在没货的,质量没有问题,大于等于行货的!

舄卤闽 发表于 2007-8-10 01:40:49 | 显示全部楼层

SP 手机挺少的哈 !

是没货吗?

楼主| 小卢 发表于 2007-8-22 20:12:16 | 显示全部楼层

以前是在那边做的,2005年

不过那时候我没再参与运作

[em05]

楼主| 小卢 发表于 2007-8-22 20:42:12 | 显示全部楼层

以后常来逛逛,呵呵

原来的域名被英国的一个公司抢注了

楼主| 小卢 发表于 2007-8-31 10:01:21 | 显示全部楼层
这个没有的!

楼主| 小卢 发表于 2007-9-1 18:24:01 | 显示全部楼层
主要售后是问题,呵呵

wangmm 发表于 2007-9-3 11:26:59 | 显示全部楼层

上次一个朋友推荐我买现代的,说性价比非常好。但我担心售后跟不上没买。不知什么时候还会有?质量到底怎么样?