长沙手机平台网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: iphone6 S6 魅蓝
楼主: 小卢

索尼 手机报价(09月22日)

<p>楼猪:W810有关机闹钟功能么?</p><p>&nbsp;</p>[em08]

有的![em01]

恩,知道了。谢谢~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>舄卤闽</i>在2007-8-10 1:31:46的发言:</b><br/><p>过段时间想换也,W950,怎么样?</p><p>听音乐效果如何呀?是不是索爱的机子都是一样的效果呀?</p>[em01]</div><p></p><p>如果你要经常发短信的话...绝对奉劝你还是考虑其他机子吧..或者如果你喜欢手写那也没问题....- -</p><p>&nbsp; 效果感觉也就一般般吧..虽然号称音乐机王...不过MS跟W800也差不多...可能我耳拙..分不怎么出吧...</p>

K800 现在只有14天机了!价格1780元

<p>开学买手机。</p><p>想问下K800怎么没有报价?</p><p>还有950的改版机报价怎么比行货低那么多?会不会有什么不好的地方?</p><p>还有最重要的电池问题,听说改版机的电池续航能力一般都不行,你们的产品会有这样的问题么?</p>

<p>K800现在全部都是14天机!</p><p>950价格其实比较正常的,行货价格定位太高了</p><p>确保全新原装,还可以到官方网站升级</p><p>说电池续航不行是因为很多商家把电池换了,不是原装的肯定续航不行</p><p>我这里的确保原装,线控耳机也是一样!</p><p>950出了很多个了,质量没有任何问题,跟行的一样,呵呵</p><p>具体可以到各大950的论坛多看看,玩手机的朋友都知道的,几乎没有人买行货的W958</p><p>绝对都是首选W950!</p>[em05]

<p>就是国外的行货,现在是新加坡版的</p><p>质量能有什么不一样! 呵呵</p>

你的机器比起淘宝网上还是贵很多。不实惠。

<p><font size="4">淘宝上的手机卖场是真正奸商聚集的地方!</font></p><p><font size="4">手机行业黑幕太多,你可以找个卖手机的朋友咨询一下看是不是这样,在淘宝你可以了解一下价格很低的卖家有几个敢当面交易的! 上次有顾客人都到了深圳,想找个淘宝上的卖家当面交易,价格很低的没有一个愿意见面的! 深圳华强北街边到处都是卖手机的,什么超低的价格都有,那个顾客后来还跟我说路边好多1200元的N72,看起来没有任何问题,关键是你敢买吗! 那些机器普通人是根本没办法辨别的!</font></p><p><font size="4">举几个例子:</font></p><p><font size="4">例子1: NOKIA N80 ,这个机器前面很长一段时间货源全新机都缺货,但是淘宝上卖全新的随时都有,什么价格的也都有...前几天深圳有N80全新机器到货了,淘宝上面现在价格还是1880元-3100元,什么样的价格都有,都是清一色号称"全新原装",你说谁价格高,谁黑,那只有他知道,有的卖家自己还不知道,因为他也不了解,只是随便找了个价格"够便宜"的供货商就开始开店,前两天就听说南京有个刚开始在网上卖手机的新卖家被深圳那边号称的供货商骗去了几千元的货款.回到N80的话题,现在我这里也标上了N80的价格, 目前是2720,按N80的配置这个价格已经很合适了,它的配置参数绝对超过NOKIA N73,&nbsp; WIFI,超高分辨率的屏幕,Symbian OS 9.1 Series 60智能手机,320W像素摄像头...深圳全新机供货市场对市场的感应非常灵敏,价格随市场供需随时变化,甚至一天之内都可能因为供求关系都有大的价格起落。供货商不是傻子,不可能把性能更高的N80价格排在N73以下!另外附上泡泡网关于N80涨价的消息 </font><a href="http://www.pcpop.com/doc/0/218/218992_9.shtml"><font size="4">http://www.pcpop.com/doc/0/218/218992_9.shtml</font></a><font size="4">&nbsp; 为什么涨价? 那是因为之前的机器都不是所谓"全新原装"! 深圳是什么样的货都有,同一款机器你想要什么价格的都有,不是全新的机器也有很多的类型,不同类型的价格不同!</font></p><p><font size="4">例子2: 索爱K800,W900等一些机器,现在淘宝上都有卖的对不对,这两个在行内是几乎是谁都知道没有真正全新的,特别是W900,但你去淘宝看一下有多少号称"全新"的在卖,我没有去看,但我可以确定那里有很多“全新”的在卖,还不乏钻石级的卖家,以他们的能力,十年前的大哥大都能说成有全新的... 我这里K800也标了价格,以前写了是14天,现在去掉了,主要是老有人问,但你看我后面的留言,绝对会说明的,K800是只标价格,坚决不卖! 我认识一个在长沙索爱公司做售后的朋友,昨天还在我这里聊天,他说现在每天都有水货K800拿到他那里去修(他是行货售后,也接水货维修,收费很贵...), 多少台都是外表跟新的一样,拆开就一目了然,有的更是主板上早就修得一塌糊涂!&nbsp; 有很多人老问为什么很多机器我这里没有,那都是因为全新水的缺货!</font></p><p><font size="4">例子3:&nbsp; 另外还有一些就是换配件的,机器全新,但是换掉原装的配件, <font size="4">一些东西的参考价格:&nbsp; 各种原装电池价值50-150元,组装高仿电池10-15元左右,&nbsp; 原装耳机50-150元,组装高仿耳机10元以下,翻新机价格比全新机低100-1000元...</font></font></p><p><font size="4">我敢用论坛开放的形式做销售也说明了一些问题,我很清楚网上各个商家,还有各地批发商的操作方法,真正行内的人可以看出我的价格是不是真的冰点了,批发商最清楚!我可以确定我现在跟各地的批发商一个级别,渠道是一样的,货源绝对可靠! 我2004年在长沙还是有一定知名度的,这些你可以去考证一下,友人上有文章写到了我们当时的状况, 我可以很肯定的说,我现在所有的价格都是在确定真实可靠,全新,原装情况下最实在的价格!&nbsp; 我现在还是是湖大的学生,靠信誉做事!</font></p><p><font size="4">另外不要以为水货就应该非常便宜,都要打到5折 3折的,它也是国外或者香港的行货,也是NOKIA,索爱,三星,MOTO等这些公司做出来的,不是翻新机,板机,冒牌机,&nbsp; 出现差价只是因为销售的不同地区消费观念和市场定位不同! 正是因为很多人有水货就应该很便宜的想法,才有那么多的骗子网站和奸商发展的市场!</font></p>

<p>看中了P1i,还等它降降,呵呵</p>[em01]

k800图片上怎么好象没有副摄像头啊 还有真的这么便宜吗 才1795

<p>在听筒那里,很小</p><p>这个机器不推荐的,都是14天机!</p>[em05]

<p>你现在有k750c吗 多少钱 听说缩水 现在值得买吗 谢谢</p>

<p>没有的 ,K750买行货好了 </p><p>现在比较推荐的是新款一些的机器</p>

<p>请问w580白色什么时候会到货啊。。。</p>

<p>那机器最近比较火...现在灰色都涨了好多,白色一直缺货</p><p>什么时候有还很难说</p>

是啊等白色等了快半个月了。。。555

[em07][em07]

958怎么又涨了啊[em14][em14]