长沙手机平台网

苹果iPhone,iPad 报价(04月05 日)

dawnlm 发表于 2012-4-7 00:00:18 | 显示全部楼层
陪同学在你们店里买过几个手机了,现在我也想换一个
想请问下现在入手 iPhone4 和 i9100   哪个性价比更高呀?
本人女生。。玩游戏并不多,主要是上网,拍照和听音乐吧。。。
谢谢~!

0731mm 发表于 2012-4-9 04:03:28 | 显示全部楼层
小问题是你们店铺维修么? 8# 小卢

刘可 发表于 2012-4-9 17:30:57 | 显示全部楼层
121# dawnlm

女生用上网 拍照听音乐比较多可以考虑一下索爱的LT18i或者是HTC的G18奥

刘可 发表于 2012-4-9 17:31:31 | 显示全部楼层
122# 0731mm

小问题一般都是店里能解决的,但是还是要看具体是什么问题奥

无量 发表于 2012-4-23 15:24:12 | 显示全部楼层
管理员好~我想请问一下,您在帖子中保证了所有机型

“本站进口手机都来自深圳,每天发一个航空快递包裹,机器确保全新原装。正行手机是长沙正行货底层供货商供货,所以在长沙正行货都是现货供应!行货同样冰点价格,确保全新原装正行,可以到售后检测,全国联保!”

这是说明机器肯定不会有问题了~
但是请问港版机型的配件有没有保证了?

零落 发表于 2012-4-28 15:55:14 | 显示全部楼层
老板,传说苹果要出5了,6月哦?那现在入手4S是否不明智啊?等ip5出来,4S会不会降很多哦?

dengweips 发表于 2012-4-30 17:41:29 | 显示全部楼层
苹果硬件保一年,这个硬件是指整机从内到外,还是局限性?

老左 发表于 2012-5-2 07:59:35 | 显示全部楼层

小新900521 发表于 2012-5-17 21:15:44 | 显示全部楼层
怎么这个ipad2 32G  WIFI版的价格比苹果官网的还高啊

刘可 发表于 2012-6-6 12:52:46 | 显示全部楼层

32G的价格确实有点高奥,估计是行货供货商那边还有降价之前的库存奥

chrisrealize 发表于 2012-7-6 18:45:12 | 显示全部楼层
请问这边的港行ipad是没有拆封的么?

刘可 发表于 2012-7-8 17:25:16 | 显示全部楼层
到货一般都是拆封的奥  但是都是确保全新原装的

非人类一新 发表于 2012-7-30 12:17:21 | 显示全部楼层
听我弟弟说这网站不错,来问问版主,最近我想入手一台苹果4S,港行版的,请问怎么和你联系?

老左 发表于 2012-7-30 14:56:30 | 显示全部楼层
河东店面:客服QQ:181749042,电话:0731-85563519

河西的话 客服QQ:181749042,电话:0731-82231310

无声的歌 发表于 2012-7-31 14:21:53 | 显示全部楼层
好久没来了。。  计划入手pad

刘可 发表于 2012-7-31 15:28:36 | 显示全部楼层
欢迎回归

shenrongyu 发表于 2012-8-7 20:44:16 | 显示全部楼层
pad3 还能降价么

small_seven 发表于 2012-8-7 21:39:02 | 显示全部楼层
听我弟说这个网址不错,所以来问问。版主,现在IPAD2  32G wifi 的 是3560元吗?是包越狱的么?

刘可 发表于 2012-8-8 12:48:20 | 显示全部楼层
我们的价格都是按照网站上当天的报价奥'可以免费越狱的

whiter 发表于 2012-9-7 22:53:19 | 显示全部楼层
之前 在 河西店 买的 G12。
现在准备入手 4S,想问一下 ,港版和 大陆行货 有什么区别啊?