长沙手机平台网

小天才儿童手表报价(03月31日)

楼主| 小卢 发表于 2008-5-6 18:23:54 | 显示全部楼层

现在2200-2400的KU990是14天机。。。

我们价格都是确保全新原装下的最低价格, 长沙老牌手机网?不知指哪个网站?

货少是因为我们不做只有翻新机或14天的机器

珏类植物 发表于 2008-5-12 03:14:46 | 显示全部楼层

想买夏普920的说,朋友介绍后给小卢打了电话,了解了下基本情况,想要粉红的,现在只能接打电话,也不知道6月到底上不上市的说,要是不上偶刷机还要等到什么时候啊~~~~~~

[em23][em39]超级纠结中~~~~~~还有好多疑问,关于机器的稳定性啊各方面的,超级需要有人给点意见,有时候发现约看论坛人约迷茫~~~~~~[em09]

楼主| 小卢 发表于 2008-5-13 17:17:33 | 显示全部楼层

理解楼上的心情啊

我们已经交流过了,不建议现在买,虽然有破解版的

但是会在使用中,误操作导致解锁失效。

(吕 16:35:38
920现在最好不要进解锁版的,升好级的如果使用时操作不注意解锁也就没用了)

珏类植物 发表于 2008-5-14 00:10:58 | 显示全部楼层

小卢的实话又打击我幼小的心灵~~~~~~~~~~~~~~~你真的老实的可以拉~~~~~~~~只有等拉~~~~米别的办法~~~我貌似有把联系方式留下来~~~~希望又进一步的好消息的时候可以第一时间通知我~~~~~~我忍~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em03]

lucifur85 发表于 2008-5-22 02:20:48 | 显示全部楼层

小卢目前推荐的日系手机是哪几款??

楼主| 小卢 发表于 2008-5-22 22:02:41 | 显示全部楼层
没有特别推荐哪款哦,主要是解锁不完全,稳定性不好

kissmevip 发表于 2008-6-4 02:03:36 | 显示全部楼层

LG KC20 有货吗? 什么行情?

pennyking 发表于 2008-6-4 17:38:02 | 显示全部楼层
价位有点高

楼主| 小卢 发表于 2008-6-4 20:17:32 | 显示全部楼层

KC20 没有的

* l4 g" j" V- O1 W

! f( C& j# _; p, }9 v! Y

价格都是确保全新原装前提下的最低价格

hunan 发表于 2008-6-13 12:00:22 | 显示全部楼层
是LG KS20吧?

hunan 发表于 2008-6-13 12:00:37 | 显示全部楼层
多少钱呢?

楼主| 小卢 发表于 2008-6-13 12:29:52 | 显示全部楼层
KS20价格32××元

Arnli 发表于 2008-6-17 19:25:17 | 显示全部楼层

哎`

/ p5 Q* [% ?2 u$ B3 ]+ i

中国还是不行咧`

9 i* o" Q6 n6 R+ o7 I6 E2 D- [* E! b1 p

5 L& A0 ]6 g2 |! T

huangcd 发表于 2008-6-26 23:33:19 | 显示全部楼层

夏普SH9010c终于登陆长沙了!不过卢总的速度还是蛮快的,抢在正行在长沙迪信通手机连锁店登陆前,先引进了正行。

3 c4 b8 v( J' m4 B

说实在的,夏普官方公布的4480元的价格,相对与台版和港版来说是便宜了很多,也让很多支持这款夏普手机的粉丝们大跌眼镜,虽然是官方的价格,但是在长沙的价格却是4980??为什么就无故的贵了500块钱呢?这也太不厚道了```

! y: x I$ U; k; x; z6 k, B

卢总这早几天第一次出现的价格是4600多,今天却发现涨到了4700多?莫非还有大幅上涨的趋势?这对玩家们来说可是个不好的消息啊```

楼主| 小卢 发表于 2008-6-28 10:32:53 | 显示全部楼层

目前价格还不稳定,建议等一周再看

zhoujin 发表于 2008-7-8 15:28:04 | 显示全部楼层

请问LG KG328还有货吗?

! _3 p7 s0 {$ A3 y

正行 水货价格都是多少?

" f; n2 ~ n' ^: g) P9 E& M

这个礼拜想到你们家乐福的店子去看看,

( e V% g* M L

另问下DOPOD的C730正行和水货的价格!

. x! b8 H1 g4 p4 h( k; M; i) s

谢谢!

楼主| 小卢 发表于 2008-7-8 23:10:29 | 显示全部楼层

没货了哦

penny1233 发表于 2008-7-10 21:56:17 | 显示全部楼层

有没有夏普的SK3买.?!

: w0 ?% t1 H. r2 s) E: r

我好喜欢那个手机.

+ s q) l$ _- v. _

全新机.

楼主| 小卢 发表于 2008-7-11 23:33:03 | 显示全部楼层
没有的了

backcater 发表于 2008-7-15 22:54:48 | 显示全部楼层

LG手机质量怎么样啊
原来我有个朋友在专卖里卖LG普遍反映返修比较高 质量不太好
现在怎么样了啊 觉得LGKF700不错 考虑来考虑去不怎么敢买。。。