长沙手机平台网

小天才儿童手表报价(04月 13日)

nnn123 发表于 2009-8-28 18:39:04 | 显示全部楼层
为什么呢?不会有货了吗?停产?

楼主| 小卢 发表于 2009-8-29 15:42:49 | 显示全部楼层
是深圳没货的哦

楼主| 小卢 发表于 2009-9-23 10:48:25 | 显示全部楼层
夏普手机卖的还是可以的

价格都是按网站报价的哦

anchen 发表于 2009-10-4 21:57:16 | 显示全部楼层
卢哥我想问一下那个LG的GW525好用不 还有就是三星的那个M7600到底怎么样 我想买 然后还有什么推荐的侧滑的没啊 不超过2000的 我现在急需买手机

老左 发表于 2009-10-10 09:57:54 | 显示全部楼层
个人比较推荐M7600,音效不错  手感也可以

侧滑的机器 诺基亚5730 E75  多普达钻石滑盖   不过一般都在2000以上奥

老左 发表于 2009-11-3 21:11:16 | 显示全部楼层
夏普的手机发信息还可以

按键比较大 手感很好

老左 发表于 2009-11-3 21:33:57 | 显示全部楼层
LG-BL40    港行黑色:3560元     配置:一电一充耳机数据线

【黑色巧克力,惊艳+时尚+炫丽,4英寸屏幕+多点触摸技术+500万像素+WIFi】

基本参数:1600万色TFT彩色21:9电容触摸屏幕,345×800像素,4.0英寸,支持多点触摸;内置1GB存储空间;支持重力感应;3D-Classic操作界面;;多媒体卡扩展:支持microSD卡扩展,最高32GB;摄像头:500万像素;施耐德(Schneider-Kreuznach)认证镜头,支持自动对焦,配备LED闪光灯,支持人脸识别,微笑识别;蓝牙接口:V2.1,支持蓝牙立体声;MP3播放器:支持MP3、AAC文件播放;支持MP4、3GP格式视频,支持WIFI。

该机型资料:http://mobile.younet.com/files/22/22436.html

><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><

komajj 发表于 2009-11-22 06:04:29 | 显示全部楼层
夏普9110C  1500可以卖的话麻烦联系下我,水货行货都没所谓  QQ391146415  (留言)谢谢!

老左 发表于 2009-11-22 10:10:44 | 显示全部楼层
网站报价每天及时更新  您可以随时关注下奥

老左 发表于 2009-12-25 07:33:21 | 显示全部楼层
每个品牌开发设计理念会有不同,lg部分机器可以通过刷行货系统实现中文输入

老左 发表于 2010-1-17 14:59:56 | 显示全部楼层
你好  您问的这些机器都没奥  我们所有的机器都在报价区了奥

老左 发表于 2010-1-19 09:55:37 | 显示全部楼层
这个需要订货奥  订货的话一般第二天就可以到 O(∩_∩)O~

xzbjp 发表于 2010-1-26 13:24:40 | 显示全部楼层
能不能推荐款智能机 价格在3000以下的 注重外观和性能

楼主| 小卢 发表于 2010-1-27 00:18:27 | 显示全部楼层
钻石2代

楼主| 小卢 发表于 2010-2-2 11:31:17 | 显示全部楼层
没有的

杨易 发表于 2010-2-7 21:31:13 | 显示全部楼层
LG KF300 有货吗?多少钱 酒红色的那款

楼主| 小卢 发表于 2010-2-8 00:48:02 | 显示全部楼层
没有了的

cjm 发表于 2010-2-10 12:30:15 | 显示全部楼层
今天开门不
1# 小卢

老左 发表于 2010-2-10 17:40:45 | 显示全部楼层
已经放假了奥 春节后正月初九正式营业

老左 发表于 2010-2-23 18:33:00 | 显示全部楼层
现在可以订货奥,订货1-2天可以到 蓝色很少