长沙手机平台网

苹果笔记本报价(06月04日)

楼主| 小卢 发表于 2008-6-14 22:01:01 | 显示全部楼层
没有得哦

backcater 发表于 2008-6-16 18:14:51 | 显示全部楼层

俺们今天新来的 关注了很久智能机了

问下O2 Atom Life \O2 Flame \东芝G900价格分别上多少、缺货的话大概价格

这几款里面那款更好些 稳定性\性价比\功能等

都有那些配件~~都是原装的新机吧

谢谢拉准备出手了

楼主| 小卢 发表于 2008-6-16 21:19:58 | 显示全部楼层

都是原装新机,标准配件

这几款一般都是推荐LIFE,另外两个稳定性一般,而且性能并不如参数写得那么强

backcater 发表于 2008-6-17 09:35:10 | 显示全部楼层

对了再问下O2 Atom Life 有套子和红外键盘送灭嘎嘎

如果没有多少钱

如O2 AtomExec就有送红外键盘+皮包一套

那键盘我觉得比较不错多少

楼主| 小卢 发表于 2008-6-17 22:13:24 | 显示全部楼层

LIFE没有套子和红外键盘的

我们没有键盘卖哦,意义不大吧

离离草 发表于 2008-6-18 18:46:42 | 显示全部楼层

HKC G801怎么样啊?

小卢:

HKC G801到底怎么样啊?从规格上看,貌似比多普达 P660要好呢!人家说HKC是世界第七液晶提供商,不知道手机是什么样的水平?

另外,如果HKC不行的话,那P660和ASUS 535选择哪个好呢?我看了一下,535的CPU要比660好很多哦!貌似与860相当!

我的想法是要一款全触摸屏、价位在2500左右,带GPS,最好有WIFI的智能手机,外形酷不酷无所谓(呵呵,已经过了扮酷的年龄了),性能至上,如果ZINC带GPS就是最完美了。HKC G801很符合,但是品牌不是很有吸引力,帮忙拿个主意吧!

bbsfeiku 发表于 2008-6-18 22:04:16 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用离离草在2008-6-18 18:46:42的发言:

小卢:

HKC G801到底怎么样啊?从规格上看,貌似比多普达 P660要好呢!人家说HKC是世界第七液晶提供商,不知道手机是什么样的水平?

另外,如果HKC不行的话,那P660和ASUS 535选择哪个好呢?我看了一下,535的CPU要比660好很多哦!貌似与860相当!

我的想法是要一款全触摸屏、价位在2500左右,带GPS,最好有WIFI的智能手机,外形酷不酷无所谓(呵呵,已经过了扮酷的年龄了),性能至上,如果ZINC带GPS就是最完美了。HKC G801很符合,但是品牌不是很有吸引力,帮忙拿个主意吧!

HKC的机器才出来没有多久,长沙本地不多,所以本人还没有看到货的.具体情况不好评价.不过觉得手机还是买htc,asus这种rom资源上有保证些...

另外,535的U比660确实好非常多,但是并不是和860相当的,打个比方,535的U是姚明姚大妈,那么860的U就是潘长江...性能在一般多一些的位置吧...

其实按照LS的要求觉得还是535好了.比860都要强的.只是价格比较实惠而以...很多人有价格审美,觉得越贵才越好,是错误的哦..

walrs 发表于 2008-6-19 10:28:16 | 显示全部楼层

p1还有现货没有

另外河东店是什么时候开门啊

今天回长沙手机就被偷了

本来想去拿p1结果发现没有开门

Arnli 发表于 2008-6-21 09:02:47 | 显示全部楼层

少了黑霉,[em61]

没劲

Arnli 发表于 2008-6-21 17:50:36 | 显示全部楼层

提个意见:这些机行好是好,不过都还蛮贵的,进了便宜的就好了

呵呵`

老左 发表于 2008-6-22 18:40:34 | 显示全部楼层
黑莓没有做的,翻新机太多了。。。

楼主| 小卢 发表于 2008-6-23 19:44:03 | 显示全部楼层

多普达机器质量还是可以的

C730卖得还不错

楼主| 小卢 发表于 2008-6-25 22:18:24 | 显示全部楼层
31××,但是不建议购买,稳定性不好

muzirenjian 发表于 2008-6-26 16:37:33 | 显示全部楼层
多普达c730w还有不咯?什么价钱??

楼主| 小卢 发表于 2008-6-26 20:06:09 | 显示全部楼层
最近缺货的

楼主| 小卢 发表于 2008-6-28 10:33:33 | 显示全部楼层
现在卖得比较多得是S1,P1,LIFE

我是六月 发表于 2008-6-28 16:30:01 | 显示全部楼层

P4550 凯撒TyTN II)

这机子好多地方都3500左右了阿,不知本站什么时候能降阿

楼主| 小卢 发表于 2008-6-28 23:25:05 | 显示全部楼层

我们可以确定全新原装的深圳发货价格在3600以上。。。今天的报价

楼主| 小卢 发表于 2008-7-2 14:43:57 | 显示全部楼层
断货。。。。。。。。。

楼主| 小卢 发表于 2008-7-2 14:44:30 | 显示全部楼层
如题:Treo 800w 多少钱?
   还没上市